***

Мика Фролов
Обведу рукой комнату, в ней бардак
То мой маленький ад, проходи, разувайся, пожалуйста
Тебе тапки какого размера
Смело
Говори, не стесняйся
Я не был
Ни плохим ни хорошим со всеми
Накрывается стол, потом будет веселье
Месту
Нужны люди чтоб было теплее
А один человек -
Будет греться под пледом желая спасения
Нежно
Там стучится наманикюренный ветер
Этим летом я говорю
Все на правильном месте
Ад
Он всегда почти был, каким останется
Как бутылка для пьяницы
Я
Не умею в стихах ставить точки
Да,
Для меня у всего есть история, только меня
Мои дети из строчек ещё пока не упокоили