Solo per te

Руслан Лях
Amami affinche pioggia non chinera la luna.
Ad un respiro in fiamme
del barlume appariscente col sole...
confessa con lo sguardo ad osservare la mia tenera insonnia.
Di salvaguardare sorridente io il fiore
a risollevare la sua felice gemma.

Non pronunciare niente, eppure ti aspiro...
Il tuo battito del cuore lo porto dentro il mio petto.
"Io"... E oramai qui mollo.
Troncare le tue parole nel bacio senza fiato.
Ti stringo leggermente docile del tuo consenso,
ti colgo fra le manti di una beata luce.

E non mi importa,
che passano i pilastri di una eta,
che smisuratamente nuoce.
Del mondo, ove vidi il sogno di noi..
Ma l'incubo soccombe.
Sarei felice, solo se..
pensassi non a me stesso.

Bensi al sogno.
La mia unica possibilita.
Un giorno acclamare ai tuoi occhi.
Che ho lavorato sodo i miei respiri terrestri,
eppure.. dormi, o, il mio tesoro.
Amarti e la cosa unica.

22.06.2021..