Шепчи мне, ночь слова любви...

Александр Ферт
Шепчи мне, ночь, слова любви...
О, так протяжно, бесконечно.
И все мне тайны расскажи,
Что ты хранишь от сердца вечно.

Стели из грёзы нам постель
Шальных зефиров- ожиданий,
И пусть стрекочет коростель
В тиши несбыточных желаний.

На волю демонов спусти –
Росою мака, алой кровью,
Мне губы страстью окропи
И поцелуи – сладкой болью.

Луна-насмешница, не смей
Подглядывать в моё окошко!
Вина мне рейнского налей,
Запрыгивая пьяной кошкой.

Шепчи мне, ночь, слова любви...
О, так протяжно, бесконечно.
И все мне тайны расскажи,
Что ты хранишь от сердца вечно.

И я поверю, что Люблю –
В Твоих признаниях тону...