Всё в прошлом

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Всё в прошлом»


«Всё в прошлом, всё давно прошло»,
Остался памяти лишь отпечаток,
И в нём полно уж опечаток,
Всё было, было так давно.

Души коснётся ненароком,
Воспоминаний серый пух,
И вдруг, внезапно вскрикну вслух,
И молвлю про себя с упрёком.

Обрывочных картинок память,
Ночами не даёт уснуть,
И тяжко боль сжимает грудь,
Воспоминания всё ранят.
5 июня 2021 г.