Фестиваль КСП Синий троллейбус

Ольга Сугатова
Вновь душа играет побудку
И звучит команда:"аврал"
Перед стартом присядь на минутку,
Посмотри, а всё ли ты взял ?

Тэнты,спальник,чай и печенье
 Положить  в рюкзак не забудь
И хорошее настроение!
Лишь  потом отправишься в путь.

Мы с тобой так долго не виделись
И,неважно,- полгода или год,
Как ни спорь, общенье  по видео
Всех эмоций не передает.

Поцелуемся  и обнимемся 
Всем запретам,невзгодам назло .
И на фото все вместе снимемся,
И поймем,  как нам повезло!

Нам споют  новички и Мэтры ,
Звезды оперные, шансонье
И на сцене всем хватит места-
 взрослымб юным и детворе .

Не до чатов нам в интернете ,
Наплевали  мы на уют.
Как прекрасно, что наши дети
Наши песни с нами поют.
 
Целый  день провели мы вместе
И пропели всю ночь до утра. 
Мы из юности вспомнили песни
Тесно не было нам у костра.

Попрощаемся  и разъедемся, 
Понесут  нас колеса вдаль
Н, покуда Земля  наша вертится,
Буть  жить и наш фестиваль

Даже  если "на профилактику"
Вновь  закроют всех нас друзья ,
Каждый  знает:в нашей галактике
Есть не только планета Земля .

Мы на нашем Синем
троллейбусе долетим домчим, доплывём,
Мы на Марсе в палатках поселимся,
И свои мы песни споем

Будем петь печально весело,
Будут песни над космосом плыть .
До свиданья на "Синем троллейбусе".
Фестивалю в вечности жить!

Попрощаемся   и разъедемся, 
Понесут  нас колеса вдаль
Но , покуда галактики вертятся,
Буть  жить и наш фестиваль!