Директору школы посвящается

Марина Алтайская
Что для меня Толкунова?
Школа была образцова!
Это оплот и опора
Для коллектива родного.
Если хвалила иного,
Стоило то дорогого!

Что для меня Толкунова?
Это душа без засова.
Это эмоция слова!
Это наряда обнова
И покорение любого.

Что для меня Толкунова?
Это понять с полуслова…
Была я всё время готова
Много работать толково,
Чтоб не смотрела сурово.

Что для меня Толкунова?
Это частичка святого!
Лет двадцать пять прожитого…
И чувство счастья большого,
Что в жизни была Толкунова!