Родной край

Людмила Тутова
Край, утону в твоих объятьях,
Родной до самой боли край.
Мои здесь живы корни, кстати.
Ты - тихий мой небесный рай.

Увидеть, и снова забыться
В родной стихии новых дней.
Ночью опять совсем не спится,
Тревожит душу соловей.

Я утону в воспоминаньях,
Так быстро пролетевших лет.
И моя память не обманет,
Был прекрасным далёкий свет.

Себя опять я успокою,
Уже не вернуть былого.
И только новою строкою
Вспомню, хорошего много...
15.06.21.