А если?

Валентина Яценко Белявская
Но если вдруг болезнь пришла
И вы разлучены?
Как половинке жить тогда?
Прогнозы так страшны...

И рядышком поддержки нет,
Любимого плеча.
Никто не может дать ответ -
На годы иль на час?

Случилось это и тогда,
Когда придёт ответ -
Вас вновь соединит судьба,
А может быть и нет?
 15.06.2021г.
(Рец. на "Семейный стяг" Виктора Зиновьева).