Я сделаю себе саксофон из цветка

Елена Воробьёва 3
Я сделаю себе саксофон из цветка.
Он будет петь о лете, лете, лете!
Цветочная мелодия прозрачна и легка,
И мы с тобою счастливы как дети!

А может это будет флейта из камыша?
И светлая мелодия расскажет о том,
Что есть на белом свете и родная душа,
С которой можно петь обо всем...

В ромашковых и клеверных цветуших полях
Мелодии рождаются вновь.
И лето вновь с тобою, и прекрасна земля,
Одетая в цветы и любовь.