Жымолость

Ольга Демиденко Заярская
Изобретая стоп-слово,
Открой бестолковый словарь.
"Жымолость жымолость молодостьжы", -
Бормочешь как пономарь.
Праведность жизни сурова.
Прорвёмся сквозь хрень и хмарь.
Кто-то советовал жить не по лжи,
Мол в грязь лицом не ударь.
Бывает мне средневеково,
Бываю грустная тварь.
Изольдой бываю, Тристаном крестовым ...
Это пройдёт, скажи?
Твой меч между нами лежит.