Здравствуй утро золотое!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стоит утром мило улыбнуться,
Да прибраться в комнате «слегка».
Чувства, с новым днём проснутся.
И «очнутся», как весенняя река.

Улыбнусь я солнышку в окошке.
Станет на душе  моей светло.
Солнечные лучики как «брошка».
Дарят утром раннее тепло.

Я расправлю руки, словно крылья.
Мысленно, до неба «дотянусь».
От натуги хрустнут сухожилия.
Окончательно сейчас уже проснусь.

Всё уйдёт  «ночным кошмаром».
День приятен и кристально чист.
Прошлое уходит, новое недаром,
Раскрывает снова чистый лист.
------------------------
16.06.2021г.