Снова серебрится

Влад Норманн
Снова серебрится
в небе лунный свет,
оставляя в сердце
добрый чудный след,
пью глотками тишину
и гляжу я на луну,
потому что я
мечтатель и поэт,
я люблю луну -
вот мой секрет,
сам в ночи
я утону,
сам вот-вот
пойду ко дну,
ты пойми,
что это всё -
не бред...