Мысли!

Светлана Степчук
Отпускаю, как синицу в небо,
Да и журавля мне не поймать.
Где бы не была и где б ты не был,
Нашим мыслям встреч не миновать.

Пусть они сольются воедино,
Их мы врядли сможим удержать.
Мы художники своей картины
Жизни, что хотим нарисовать.

Странно, но огромная планета,
Уместилась вдруг в одном тебе.
А мой мир пропал, как будто где-то
И не хочет думать о себе.

Отпускаю мысли птицей в небо,
Знаю долетят в твой мир иной.
Если есть судьба на свете где-то,
Значит нам узнать её с тобой!