Мой багаж

Алла Минкина
 Куплен билет
 от станции А до станции Б
 Тысячу лет -
 на-пе-рекор судьбе
 Вокруг то и дело
 меняются пассажиры
 Каждый , как может,
 годы свои транжирит
 Жить налегке -
 каждому выбор дан
 Но каждый несет
 сумку... баул ... чемодан
 До станции Б
 дотащила  огромный багаж
 Заглянула в утробу -
 внутри всего лишь мираж:
 сумка,коробка, корзина,
 баул, чемодан,рюкзак...
 Скинуть бы с плеч -
 жить налегке
 А как ? !