За любовь за счастье наше!

Ковалёв Александр Павлович
-------------------
Время быстро «пролетает».
Всё проходит  незаметно.
Будет завтра, что, не знаем?
И сегодня не  конкретно.

Так учились,  жили, пели.
И влюблялись безответно.
Пирожки с картошкой ели,
каждый день у нас был
светлым.

Прошлое куда-то исчезает,
Только память остается.
Дни «мороженым»  растают,
А на сердце грусть крадётся.

Грусть, конечно не подруга.
В гости радость позовём.
И пойдёт вино по кругу…
За любовь с тобой мы пьем.

И пускай звенят бокалы.
Пьём за счастье мы до дна,
Чтобы жизнь прекрасней стала,
Чтоб любовь всегда сияла,
Выпьем светлого вина!
-----------------------
Спасибо автору картинки.