Наша жизнь непредсказуема

Олег Охошин
Наша жизнь непредсказуема,
Наша жизнь не идеальна,
Но не нужно жить в раздумьях,
Пусть наш путь скрывает тайна!

Нас уносит вглубь пустыни,
Мы идём, гонимы жаждой.
Точно знать хотим отныне,
Так ли смысл в жизни важен?

Или просто наслаждаться,
И цепляться за мгновенья,
И отчаянно скитаться -
Вот лекарство от забвенья?

Не жалей, всё неминуемо.
Улыбнись, когда печально.
Наша жизнь непредсказуема,
Наша жизнь не идеальна.