Немаяковский - Про Лилю и маузер

Дарк Даниэль
                Лилька пахнет здесь http://stihi.ru/2021/06/10/4487

Я с ней перепробовал /слышишь, Щен/
немало особенно вкусных вещей,
в башке от которых – горящая карусель,
а тело – кровавый пенящийся бассейн.

Свидания – акты ласкового отмщения
теперешним, бывшим, заброшенным – всем,
которые пили когда-то с ней
любовное липкое изобилие,
и пот свежевыжатый с кожи Лили
мне слаще, чем рыже-тигровые лилии.

С ней хочется время поставить на паузу –
она досконально знает о маузерах,
вставляемых ночью в открытый рот.
Смыкает ресницы, рукой берёт –
готовая женственно застрелиться,
красивая голая самоубийца…
Реальность теряет свои границы –
я, кажется, слышу, как дышит бог,

смекая:
таким суицидом у ног
прикормлен не первый глупый щенок.