Это ж лето

Людмила Тутова
От рассвета
И до заката
Бродит лето
Аристократом.

Есть у него
Улыбок много,
И от того
Легка дорога.

Всё в меру дню
Всегда приходит.
И не виню,
Коль муть наводит.

Это ж лето,
И всё бывает.
С песней где-то
Оно летает.

К кому идёт
С большой заботой,
Ему несёт
Рюкзак с работой.

С песней где-то
Так пролетает.
Это ж лето,
В нём всё бывает...
16.06.21.