Порок пороков

Ник Мамаев
Неуважение к Человеку –
Порок пороков, даже зло.
Как устранить помеху Веку.
Не просто это ремесло.

Нагляден сей пример у немцев.
Где верх гордыни налицо,
Убили много русских, ненцев,
Зажав в блокадное кольцо.

Их наглость, ханжество и чванство
Открылись Миру без кулис.
Добавлю к этому упрямство -
Без благородства хитрых лис.

Вновь громыхание без дела,
Украинскую плоть в зенит.
Нацистский гимн страна запела,
В ворота брошен их буллит.

Расплаты, "милые", добьётесь,
В России, к счастью, силы есть.
В лихой истерике забьётесь,
С дороги праведной собьётесь.
К чертям слетит пустая спесь.

16.06.2021, Санкт-Петербург