Обнимаю

Людмила Тутова
Обнимаю лето
      Нежными руками.
Может, холод где-то,
      Но не между нами.
Хлопочу по дому,
       И сплетаю рифмы.
Слышу летний  гомон,
       К вечеру утихнет.
Обнимаю вечер
       Нежными руками.
Ласковые речи,
       Что случились с нами.
Просто лето, милый,
       Бродит по проулкам.
И многое осилит
       За свою прогулку.
Обнимаю звёзды
       Нежными руками.
Лето очень поздно
       Их зажжёт над нами.
Лето, наше лето,
       До чего ж всё славно,
Ярко разодето,
       Разгулялось плавно.
16.06.21.