Я так много тебе не сказал

Евгений Криницкий
Я так много тебе не сказал,
Что хранилось в моей душе.
Я так долго вперед шагал,
В оглушающей тишине.

А ты веря в любовь ждала,
Что когда не будь я дойду.
И отдав хоть чуть-чуть тепла,
То, что нужно тебе скажу.

Пролетели минуты, часы,
А за ними дни и года.
Ты все также среди пустоты,
Я все также иду в никуда…