Папарацци

Попова Ирина 3
Когда, ещё придётся повстречаться?
И вот случилось, шанс не упущу.
А дело в том что, я же папарацци,
Моменты необычные ищу.
Завидев пару в зарослях прибрежных,
Красивых, грациозных лебедей.
Друг друга прикасались птицы нежно,
И всё, что я успела щёлкнуть из стеблей.
В воде стояла я довольно долго,
Свой Панасоник чуть не утопила.
Меня на прочность проверяла Волга,
Отличный кадр я всё же получила.
А птицы на крыло и полетели,
А мне осталось выбраться на сушу.
Позировать ни сколько не хотели,
И их любовь я больше не нарушу.