И. Х

Влад Вас
Уставший взгляд, печаль морщин,
Руками натирает щеки.
Из носа выпускает дым,
Из жизни выпиты все соки.

Когда-то детская мечта
Успешно сделана другими.
А вместо сказки суета,
Гуляет грех в пустой квартире.

Не вспомнить мир, когда был юн,
Забыты подвиги былые.
В ушах неразберимый шум,
Зубы во рту полу гнилые.

Горькой водой смывает боль,
В темницу совесть укрывая.
Где сахар был, там ныне соль,
Душа на чудеса слепая.

Не оборвать порочный круг,
Покуда одинок наш путник.
Как только вспомнишь кто твой Друг,
Как у Земли найдётся спутник.

Небесный Сын - ориентир,
В Нем исциляются пороки.
Он открывает новый мир
И обновляет жизни сроки.