89. Как клубники захотелось

Лидия Гржибовская
на «Круговорот воды в природе» (Елизавета Килязова)


Как клубники захотелось,
Мне сейчас засунуть в рот,
В голове всё завертелось,
Я учу круговорот...

Попила клубничка воду
Мелкий дождик моросил,
Люблю - матушку природу,
У неё так много сил!

Мы клубнику долго ждали,
Солнце выглянуло - вот ...
Лучи воду собирали
Это же круговорот...

И клубничка вмиг поспела,
Я её конечно в рот,
Собирала то и дело,
Это есть круговорот...