Любовь - целый мир

Николай Столяров 2
Слово Любовь затёртое до дыр,
Немногие всерьёз воспринимают.
А это несравнимый, яркий мир,
Которому начала нет и края.   

В том мире своё счастье обретёшь,
Если найдёшь вторую половинку.
Любовью своей нежно назовёшь,
Найдёшь к сердечку милому тропинку.