Без прав и правд

Дарья Александрова 5
Пока ещё прельщает упаковка,
не видно суть.
Свои грехи приписывая ловко ,
толкают в грудь.

Мол, ты -  плутовка, раз ещё красива,
без прав и правд.
А ты меня лишаешь чувств и силы...
"Тебе я рад..."
 
То ласкаво, то побольней, умело .
Ну, в чём здесь зло?
Не повезло.
Своя рубаха к телу ... Тебе тепло?

А я всё жду, того, кто в безнадежье согреть сумел .
Семь жизней... Это слишком много всё же ...
Одна - удел. 

Дарила нежность, оставаясь другом... Грешно? Смешно.
Ты далеко. Мы топчемся по кругу.
Последний шок. 

Когда любимой звал, а после ... Снова подвёл итог.
Ты береги владеющего словом,
мой верный Бог.

Спроси меня не просто так, по делу:
- Начнёшь всё вновь...
Что ты тогда бы выбрать захотела?
Скажу:
- Любовь.

12.06.21