Огурцов

Олег Луценко 2
Мелкий, нудный и плюгавый,
То гнусавит, то орет,
Он на всех найдёт управу,
Всех к порядку приведёт.

На фиг всех пошлёт и к черту,
Сопли будет раздувать,
Всех нас дураков упёртых,
Поуволит, Бога мать!

Как вести нас в мир прекрасный,
Как культуру в нас вложить,
Прет поток сентенций страстных,
Как нам родине служить!

Раздувается в натуге,
О обрядах вековых,
Учит дурней криворуких,
И естественно тупых!

Глаз ночами не смыкает,
Брови морщит и живот,
Он сумеет, точно знает,
Дать культуре укорот!