92. Я себе твержу, довольно

Лидия Гржибовская
на «Если такой я нужен» (Володя Морошкин)
 

Я себе твержу, довольно,
Не стоит бабьи слёзы лить,
Порой бывает очень больно,
О себе всю правду говорить...

Себе твержу, не сметь, не сметь,
Не стану я себя жалеть,
Только пожалеешь себя раз,
То будешь выть потом, как сейчас...

Повыше голову и нос,
Себе ответь лишь на вопрос,
"Ну зачем тебе сейчас страдать?
Ведь должна ты себе доказать,

Что жизнь прекрасна, хороша,
Бежит вперёд твоя душа,
И ты за ней спеши лишь вперёд,
И нытьё твоё - само пройдёт.."
   15.06.2021 19:43