Лето...

Аэль Елена Герасименко
Волна земная полевых цветов
Течет к ногам изысканным букетом
А небо вздымает горы облаков
Дождем и солнцем празднуется лето
Разлитым пряным ароматом трав
Волшебным цветением рассвета
Зеленым шепотом волнения дубрав…
Общение в Единстве Языками Света
Исчезнуть, раствориться, но не пропасть
В слиянии творений Искр Света
Светить, любить, сиять, мечтать
Стать продолжением цветенья лета
И просто плыть, доверившись волне
И помнить, что нет другого места:
Господь целует Землю в тишине
Где я ступаю по ступенькам квеста
Доверившись на полную себе
Вселенной видя указующие знаки
Ты сценарист и режиссер судьбе
Мы все уже Волшебники и Маги!

16-06-2021