90. Вновь школьный бал Л

Лидия Гржибовская
на «Случай на бале» (Пётр Белов 2)

Вновь школьный бал, и ты одна,
я не один стою в сторонке,
насмешек выпито до дна,
но я уже не тот мальчонка...

который ночи напролёт
стоял под окнами твоими,
и время движется вперёд,
ведь стали мы уже седыми...

зачем ты смотришь на меня,
как будь-то я тебя обидел,
я жизнь прожил тебя любя,
и в женщинах, тебя лишь видел...

но вот прошли десятки лет,
с тобой совсем не ждал я встречи,
другую полюбил, и вот ответ,
я с ней пришёл на бал,
.........на этот вечер встречи...
   16.06.2021 02:16