Простые вопросы

Светлана Яговитина
Простые вопросы сердечные
Веками зовут актуальными.
Останутся вряд ли беспечными
Порывы любви обручальные.

Чтоб чувства струились взаимностью,
Бурим в сердце скважину тайную.
Одарит любовь своей милостью,
А может, бедой неслучайною.

И юные кудри, и лысина
Прельстились любовными ласками.
А старая добрая истина
Как нефть дорогая и вязкая.