Лада - бульдозер

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Бульдозер" Лада Мали
Я пойду сметая бурелом
Непреклонность вот мой главный козырь
Сквозь печали беды напролом
Я теперь взбесившийся бульдозер
********

Лада бульдозер

Из бульдозеров поэтов
Лада первая из них
Хоть скромна при всем при этом
Стих её высот достиг

Не простой бульдозер Лада
А взбешенный дикий зверь
Осторожней с ней быть надо
Ей сам чёрт не брат теперь

Без дорог по буреломам
По оврагам через лес
Прет бульдозер разьяренный
Лада вам не "Мерседес"

Июнь 2021 г.