Забуду я всё то, что не сбылось...

Марьяна Акимова
Забуду я всё то, что не сбылось,
Мечты печаль приносят и сомненья...
Вновь за окном холодный хлещет дождь,
А от любви остались только тени.

Она ушла... Похоже, навсегда,
И без неё - сиротки наши души,
Ждут впереди и стужа, и ветра,
И горьких дней слепое равнодушье...

16.06.2021