Это больше не повторится

Светлана Яговитина
Это больше не повторится!
Совсем. Никогда. Увы...
И назад не дано возвратиться,
Распоров судьбоносные швы.

Мимолётно всё и быстротечно.
Время вязкое ставим в укор.
Кто-то, может быть, хочет жить вечно,
Передёрнув душевный затвор?

И другим ты проснулся сегодня,
Вспоминая, что было вчера.
Из попыток настой прошлогодний
Обновлённому вылить пора.