Казалось, юность будет вечно

Гула Валентина Ивановна
Казалось, юность будет вечно,
А наша старость далеко.
Ах, молодость, как ты беспечна,
Мы расставались так легко.

Мы улетали с мест родимых
В края, куда мечта звала.
В тайге, в местах непроходимых,
Там наша молодость цвела.

В пустынях жарких, в тундре снежной
Мужали, набирались сил.
Любовью, самой верной, нежной,
Россию - мать, каждый любил.

Промчались годы, как цунами,
Вновь появились «плохиши».
За все труды на старость с вами
Досталось жить нам на шиши!

Но  с той, же искренней любовью
Мы любим Родину свою.
И горечь в сердце вместе с болью
Я с вами вместе изолью.

С надеждой, верой бы хотелось
Мне, вас, родные ободрить:
Найдёт Россия в себе смелость
И людям станет легче жить!

06.2021г.