Вера, надежда, любовь

Евгений Аверьянов
Вера, надежда, любовь

На дворе и ясно и тепло
Вновь пчела  жужжит у яблонь в кронах.
И живу я  всем врагам назло,
Не услышать марш им похоронный

За рекою заревом рассвет,
Пастухи сгоняют стадо матом.
Мне казалось, счастья в мире нет,
Оказалось счастье это рядом.

И пускай никто мне не указ,
Их Законы не указ тем боле…
Мать- Россия может дать приказ,
Но решают всё лишь честь и воля.

Там где  щебет птиц из под небес,
Там где сокол рвет крылами тучу.
Мне судьба валить дремучий лес
Нашей русской  доли неминучей.

Что смогла мне Родина дала,
Кто сказал, что горизонты серы…?
Не сияют наши купола
Без надежды, без любви, и веры.