Взгрустнулось

Наталья Вертененко
Подступила ко мне жизни тихая осень.
Ах, куда же грустней, да куда же серьёзней.
Как торопятся дни, не торопятся ночи,
Тут кляни, не кляни – не изменится, впрочем.
Не забыть, не вернуть лет прошедших далёких.
Продолжаю свой путь: всем назначены сроки.
Никого не виню, никого не ругаю,
У судьбы на краю мир другой, я другая.