Как не легко

Александр Мартыненко 3
.






Как нелегко признать
Свои ошибки,
Как неприятно сознавать,
Что ты не прав.
А может правда
Время лечит ,
А может расставляет
По своим местам.
Не верю я ,
Пусть говорят
Любовь ржавеет ,
Причины есть ,
И иногда она тускнеет,
Но заблестит
Бывает вновь ,
Если действительно
Была Любовь.
И расставания
Конечно нелегки,
На сердце тяжесть ,
Боль утраты и тоски.
Да , женщине,
Возможно и труднее.
Она согласна,
Только ждёт звонка.
Пусть даже не права
Была..
Мужчине тоже нелегко ,
Но только он,
Как и всегда,
Не должен он
Ответственность
Снимать с себя.
И пусть не лёгок
Первый шаг ,
Все вроде просто,
Вот он телефон
И номер хорошо знаком.
Как гладиатор на арену,
Ты к телефону осторожно,
Так идёшь,
И трубку, как стеклянную
Берёшь,
И слышишь ты ,
Как она вздохнула ,
Говори,
Но только не молчи ,
Я точно знаю это ты!
Я не не молчал ,
Я говорил ,
Потом не выдержал
И тихо попросил:
"Я тоже виноват.
Прости!
И можно мне к тебе
Прийти?"