Общий чат с анонимными участниками

Станислав Боярин
Мы сидим в учебном классе
Шлем друг другу СМС
Кто-то в маске, кто-то в каске, кто-то без,
Кто-то прямо в шкаф залез.

Год прошёл у всех родились
Новые проекты и дела
Ну а тех, кто сидел в шкапе
Так никто и не узнал.

Странная у них привычка
За другими подсмотреть
Могут перейти на личность
Дезорганизуя коллектив.

И зачем они родились,
Кто их спрятал в шкаф, зачем?
Непонятная привычка появилась
Только вроде бы успел подумать -
Сразу прокричать на белый свет.

16.06.2021г.