Elvis Presley Love me tender

Сергей Сухоруков 4
 Свей из нежных слов своих
Нежных чувств петлю,
Будет жизнь пуста без них,
Так тебя люблю...

Припев

Ты мой Солнца свет, с тобой
Нежных слов волна
Дарит нежных чувств прибой,
Вся тобой полна.

Будь же дольше так нежна,
Сердце мне открой,
Мне лишь ты одна нужна,
Я навеки твой...

(Припев)

Так люби меня, любовь,
Так, как я влюблён,
Признаваясь вновь и вновь
До конца времён.

(Припев)