Когда-нибудь...

Виктория Дядиченко
Веселые?
Писала когда-то…
Когда-то и это я тоже умела…
Смеялась, хохмила, и даже сарказм
Себе позволяла достаточно смело.
Смогу ли еще?
Наверно, когда-то…
Наверное, нужно какое-то время.
Сейчас знаю точно, на то не способна
Меня раздавило тяжелое бремя.
Как дальше?
Не знаю….
Поверьте, не знаю…
Меня словно нет.
Словно я растворилась…
Когда-нибудь буду я снова смеяться
Сейчас я не верю, что бы это случилось….