Луна присела на окошко

Галина Станиславская
Луна присела на окошко,
поговорить о том, о сём.
Подсела тихо девушка,как кошка,
поговорить тихонько о своём.
Они всю ночь о чём-то говорили:
смеялись ,плакали ,мечтали и шутили.
и ночь не торопила их совсем,
как будто понимала что так надо.
Чтоб на душе у девушки настал покой,
чтоб хорошо ,спокойно ей уж стало.
Луна всё слушала ,а звёздочки в дали,
как светлячки по небушку летали ,
и вот рассвет ,луне пора уйти ,
она вернётся ,ведь её тут ждали ....