Где то в середине лета

Юрий Зорин 4
Легкая туманность в полуночном мраке
берег обнимает ласковый прибой
парус одинокий на волнах качает
где остались в лете вместе мы с тобой
там вдвоём на палубе мы рассвет  встречали проводили ночи коротали дни
Бег часов в июле мы не замечали
Будто в целом мире были мы одни
кончилась путёвка все прошло  так быстро
догорают лета яркие огни
Мы остались где то в середине лета
Где на всей планете были мы одни!
Парус одинокий часто вспоминаю тот далекий
праздник юности моей где с тобой печали
мы еще не знали там с тобой останемся в памяти моей
ласковое море мерный шум прибоя нежная улыбка синие глаза
на двоих планета в середине лета и над головами неба бирюза