Придётся

Андрей Нарочный
В конце концов, конец начал
Нас облекает своей сутью
Мы чиркаем по межминутью
Покинув времени причал

И кто бы, как бы ни звучал
В просторах искренних, наружных
Нам нужно быть таким, как нужно
Как нам Спаситель завещал...

16.06.2021