Засыпаю, просыпаюсь...

Ксения Пекарская
Засыпаю, просыпаюсь - счастливой.
Удержать любовь внутри - невозможно.
Столько слов тебе - красивым курсивом…
Ты -  читаешь. Я – дышу осторожно.

Столько хрупких, невесомых моментов
Промелькнули сквозь года между нами.
Мы в оркестре у любви – инструменты.
Мы в руках у жизни – два оригами.

У дракона два крыла из бумаги –
Я на них рисую знаки и руны:
Руны, знаешь, привлекают отвагу…
И в придачу к ней судьбу и фортуну.

У лисы бумажный хвост белоснежный -
Заметать следы и путать тропинки.
Иероглиф означающий нежность
Я на лисьей нарисую на спинке.

За тобой лечу забыв осторожность:
В междумирье, в бесконечное небо.
Внутривенно ты во мне и подкожно,
Так веди меня туда, где ты не был.