Тернии

Даниил Тагилский
Я свои тернии вымучивал сам,
Годами. Систематически,
Не веря в чудеса. Словам. Волчьим слезам,
Прозаично,
Алкоголь. Смех истерический.

Бродя утопленником по дну,
Угрожая зеркалом черту,
Закрашивая седину,
В отражении,
Улыбаясь ребенку.