И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 354

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

А так:

Дедушки*
Не забывайте.
Мечта
Продлевает,
Жизнь...**

*Дедушка,
  рождения,
  1941 годику.
**Дедушка,
   слева от корешка...

Фото 1950 г.

***