Свобода АКРО

Нина Закирзянова
С просили молодость, зрелость и старость,
В ольная воля была ли вам в радость?
О твет был у каждого возраста свой,
Б езумствуя, парень сказал молодой:
О тличные игры со смертью и жизнью,
Д ругих не жалеть, и себя в том числе...
А жизнь чуть начавшись закончилась тризной.
СВОБОДА опасна в безумной игре!

Благодарю за вдохновение Гиян Гиян и Ларису Чех за прекрасный поэтический отклик
***
Свобода выбора. АКРО
Лариса Чех

С\ амая бесценная на свете,
В\ ы ее попробуйте купить!
О\ зеро купается в рассвете,
Б\ елым облакам по небу плыть...

О\ тчего без вольности слабеет
Д\ аже ветер - смелый озорник!
А\ неволя слабому милее,
Вы\ соты не каждый раб достиг!

Б\ удь собой, не кланяйся кумирам,
О\ т себя не надо убегать!
Р\ азум управляет этим миром,
А\ душе без воли не летать!
--------------------------------