Парижские прогулки

Татьяна Бродская
   В Париже,когда цветёт весна м любовь,
   Гуляют влюбленные пары-
   Взявшись за руки целуются вновь,
   Под звучные аккорды их гитары.

   Они на старых улочках Парижа,
   Приглашают людей танцевать-
   Под звуки прекрасного аккордеона,
   Который заставит вас подпевать.

   Под мостом Берси двое музыкантов,
   Поют песни  про прекрасную любовь-
   Там много таких молодых талантов,
   Которым подпевает весь Париж.

   Вечер,а ты не спишь ,мой Париж,
   Все кафе твои открыты допоздна-
   Оттуда чудесная музыка звучит,
   Под которую танцует в париже весна!

 Вдохновением явилась песни Ив Монтана- Под небом Парижа