***

Сергей Мочалов 2
Не мы носим маски,
Но маски живут вместо нас.
И нас утомляет
Печаль дождливой погоды.
Желая тонуть
Лишь в глубине ваших ангельских глаз,
Я с грустью смотрю в небеса
Сквозь прозрачные воды.

И выбросив сердце в полет,
Не зная пути
Который бы мог привести
В объятия теплого рая.
Мне так же неведом мои путь.
Куда мне идти?
С судьбою не мы,
А наши маски играют.

Не мы носим маски,
Но маски блуждают за нас
Во тьме печальной
И от того непроглядной.
Кругом лабиринты сердец
И закрытых глаз...
Из грусти слёзных небес
Тоски необъятной.